Apex Legends: Warisan Sudah Hidup Tetapi Gadai Ulang Mengalami Masalah Server

Apex Legends: Warisan Sudah Hidup Tetapi Gadai Ulang Mengalami Masalah Server – Apex Legends: Warisan ditayangkan hari ini, menghadirkan mode 3v3 permanen dan Legenda baru tetapi Anda mungkin belum dapat mampir. Warisan ditayangkan pada pukul 10.00 PT / 13.00 ET / 18.00 BST hari ini, 4 Mei, dan tampaknya langsung menyebabkan masalah server. Pemain yang mencoba masuk dan memeriksa Valkyrie dan mode Arena bertemu dengan pesan seperti “tidak dapat terhubung ke server EA.” Gadai ulang mengeluarkan pernyataan tepat setelah masalah dimulai, berjanji untuk “memasukkan pemain ke dalam game secepat kami bisa.”

Pada pukul 3 sore PT, bagaimanapun, Gadai ulang melaporkan bahwa server “belum keluar dari gulma.” Apex Legends: Warisan adalah musim kesembilan dari Apex Legends, dan yang terbesar saat ini. Jika dan saat Anda masuk dan mengujinya, inilah yang baru dengan Warisan: Arena Mode 3v3 permanen di mana tim bersaing untuk memenangkan tiga putaran tanpa menyerahkan lebih dari satu putaran ke tim lawan atau sampai satu tim unggul dalam dua putaran.

– Legenda Baru Valkyrie – Kemampuan Valkyrie termasuk jet VTOL yang akan membuatnya melayang di atas tanah, dan mengelompokkan rudal yang melepaskan banyak ledakan. Ultimate-nya, Menuju ke angkasa, memungkinkan Valkyrie meluncur ke udara dan ditempatkan kembali ke arena. Dia bahkan bisa membawa rekan satu timnya bersamanya.
– Senjata baru Bocek – Apex Legends akhirnya mendapat busur lho guys
– Pembaruan Olympus – Termasuk lokasi penurunan baru dan garis pandang baru

Apex Legends: Warisan juga hadir dengan Battle Pass baru yang menawarkan Paket Apex, kulit, sepatu bot XP, dan banyak lagi. Ada juga musim Peringkat baru, dengan pemisahan dimulai di Ujung Dunia.

Published
Categorized as Games

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *