Panggilan tugas : Pulau Kelahiran Kembali Zona Perang Didandani Pada Malam Hari

Panggilan tugas : Pulau Kelahiran Kembali Zona Perang Didandani Pada Malam Hari – Panggilan tugas: Pulau Kelahiran Kembali Zona Perang mengalami perubahan kecil dan sekarang dapat dimainkan di malam hari. Setelah acara Senjata nuklir zona perang yang membuat Verdansk diledakkan setelah zombie menyerbu peta asli battle royale pemain dapat mengakses playlist baru mulai pukul 14.00 PT / 17.00 ET / 22.00 BST, yang mencakup Quads Kebangkitan Kelahiran Kembali, Rebirth Mini Royale Duos, dan Pembunuh Raja Kelahiran Kembali.

Namun, pertandingan ini sekarang berlangsung di peta yang didesain ulang, dengan perkenalan baru yang memberi tahu para pemain bahwa permainan berlangsung “15 menit setelah penghancuran Verdasnk”. Tidak hanya peta itu sekarang memiliki cahaya malam hari dengan cahaya dari bangunan yang menerangi ruang luar yang lebih gelap tetapi ada juga bangunan baru yang disebut Pusat Komando di mana area Konstruksi Kelahiran Kembali dulu. Ketiga mode baru ini adalah satu-satunya yang saat ini tersedia di Zona Perang, dengan acara evakuasi Verdansk sekarang secara resmi berakhir.

Namun, akun resmi panggilan Tugas telah memberi kami kesempatan untuk melihat kapan kami harus kembali ke game untuk pembaruan lebih lanjut karena Musim 2 akan segera berakhir dan Zona Perang Musim 3 dimulai dengan benar. Sementara kami dengan sabar menunggu kesempatan untuk memperbarui konsol kami untuk melihat apa lagi acara yang sedang berlangsung ini ada di toko untuk Zona Perang, kami tahu apa yang akan datang di Musim Perang Dingin Black Ops 3, termasuk peta multipemain baru, serta kembalinya dari mode Tongkat dan Batu.

Published
Categorized as Games

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *